En nuestra comarca hay dos productos artesanos que no puedes dejar de probar: el queso y la chistorra.
La chistorra, elaborada con carne de cerdo, es un embutido para comer asado o frito. En Sakana se producen las mejores chistorras del país.

Urrutia | Bi Haizpe 2 | Irurtzun | 948 500 086 |
Arbizu | Loinaz bide | Arbizu | 948 460 628 |
Flores | Utzubar industrialdea | Arbizu | 948 460 628 |
López de Goikoetxea | Elizazpi 12 | Urdiain | 948 562 157 |
Pako | Nagusia 50 | Olazti | 948 562 858 |
Sebastian | Otadia 6 | Altsasu | 948 467 084 |
Aldaz | Lazkoz 4 | Etxarri Aranatz | 948 460 038 |
Zabaleta | Eraga 1 | Etxarri Aranatz | 948 460 271 |
Karasatorre | Nagusia 22 | Etxarri Aranatz | 948 460 036 |
Arruabarrena | Nagusia 18 | Etxarri Aranatz | 948 460 006 |
NOTA: Si eres productor/a de chistorra y quieres aparecer en nuestra lista escríbenos a info@sakana.eus.